polisportiva bittese
Gir C: il Pozzomaggiore non sbaglia, rimonta da applausi per la Bittese, punti salvezza per l'Ollolai

L'Atletico Bono batte l'Ozierese e blinda il secondo posto; il Paulese dilaga nel match contro il Thiesi, poker del Porto San Paolo

Con il Buddusò fermo un turno per scontare la giornata di riposo, tutte le attenzioni si spostano sulle sedici squadre in campo, a partire dall'Atletico Bono che blinda il secondo posto in classifica grazie al sontuoso 5 a 1 piazzato ai danni dell'Ozierese.
Vince anche la Paulese, con il tennistico 6 a 3 rifilato al Thiesi; a quota 51, al terzo posto, anche il Porto San Paolo che stende con un netto 4 a 0 finale il Silanus.
Si chiude con il punteggio finale di 4 a 0 anche la sfida tra il Pozzomaggiore e la Fanum Orosei: i padroni di casa salgono a quota 46, la Fanum rimane invece inchiodata a quota 32.
Pari e patta, con il risultato finale di 1 a 1, nella sfida tra la Dorgalese e il Pattada: gol degli ospiti, al 63', firmato da Sotgiu, gli ospiti impattano nelle battute finali del confronto. I bianco-verdi di mister Baralla mantengono un vantaggio di tre lunghezze nei confronti dei diretti avversari.
L'Ollolai continua a credere nella salvezza grazie ai tre punti acciuffati nel confronto casalingo contro la Corrasi Oliena: i locali salgono così a quota 27, a sole due lunghezze dalla coppia di terzultime formata da Bultei e Bittese. La Corrasi naviga in acque più tranquille, con 36 punti all'attivo.
Punti salvezza pesantissimi per il Macomer, che doma il Bultei con il risultato finale di 2 a 1: ospiti in gol per primi al 44' con Becchere, ma nella ripresa Catzeddu, a segno dagli undici metri, e Mura ribaltano tutto.
Colpo grosso della Bittese, che ha la meglio sulla sempre ostica San Marco Cabras: ospiti in vantaggio per primi ma i granata ribaltano tutto grazie alle perle di Mirko Sanna, punizione capolavoro per lui, Giorgio Calvisi, bomber Calvia e Giuseppe Calvisi.